20/06/2025 às 21:48

ID: 220165137

Agendei uma aula pela tecfit unidade São Francisco e fiquei surpresa com a falta de capacitação dos professores em fazer um atendimento. Ao chegar na unidade (aula marcada para as 21:00) , a recepcionista precisou ir embora e disse que os dois professores iriam fazer o atendimento. Tenho total pass e ao tentar fazer o check-in o app não entrava, pois o sinal era péssimo, enquanto eu sofria para tentar fazer a minha parte, um (o calvo) ficava cantando forró e o outro sentado no computador, em momento algum um dos dois perguntaram se eu precisava de ajuda ou forneceram a senha do Wi-Fi, paguei 250 reais por uma roupa de péssima qualidade e um atendimento ainda pior. Nunca mais irei a essa filial

25/06/2025 às 06:02

Olá, Sra. Andréa! Estivemos em contato com a unidade São Francisco para entendimento do ocorrido. Na Tecfit visamos o bem-estar e acolhimento no atendimento dos nossos clientes, portanto sentimos muito por qualquer transtorno vivenciado.

A gestão da unidade em questão fez contato com a Sra. para garantir que sua experiência seguirá o padrão de qualidade dos nossos serviços e para lhe oferecer uma cortesia.

Agradecemos pelo seu feedback e continuaremos trabalhando para que estejamos sempre em linha com as melhores práticas nas operações.
Equipe Tecfit Brasil.