NF EMITIDA - NÃO CONTRATEI NENHUM SERVIÇO

21/06/2024 às 17:24
ID: 191336267
Ver todas ReclamaçõesEm *******, por alguns meses, fui cliente da rede de academias TECFIT unidade Verbo Divino e Alphaville.
Desde então nunca mais contratei os serviços ou tive qualquer vinculo com a empresa e esta semana recebi em meu e-mail notas fiscais emitidas contra meu CPF referente diversas unidades, mandei e-mail questionando do que se tratava, visto que não tenho relação comercial e solicitei o cancelamento imediato, até o momento sem nenhum retorno e sem saber a intenção da empresa com isso e usando meu CPF desta forma e sem minha ciência e consentimento.
Anexo as NF aqui mencionadas
22/06/2024 às 08:36
Olá, Bom dia tudo bem, sentimos muito pelo ocorrido, porém, quero ressaltar que a reclamação está sendo enviada para TECFIT STORE somos uma loja localizada em SANTA CATARINA, e não temos qualquer vínculo com a rede TECFIT academia, incluo também que provavelmente eles não tem cadastro no RECLAME AQUI, peço que redirecione sua reclamação para eles.
Somos uma loja de artigos esportivos e fashion fitness, para conhecer mais sobra nossa loja acesse nosso instagram @https://*******, ou nosso site https://*******
Espero que consiga solucionar seu problema.
Atenciosamente Tecfit Store