Curitiba - PR

17/01/2020 às 11:01

Solicitei um orçamento de um aquecedor e praticamente estava fechado com essa empresa, até que meu condomínio contratou os serviços deles para instalação de hidrometro e medidor de gás para todos os apartamento.
A instalação feita deixou marcas de sujeira nas paredes, um serviço bem mal feito, sem falar que minha tubulação ficou cheia de ar, fui ver isso no final da noite que é o horário que chego da academia e tive a surpresa meu chuveiro e nenhuma das torneira do banheiro tinha vazão de água, solicitei reparo para e a vendedora enviou um "técnico" despreparado e mal educado, que disse que nosso chuveiro sempre teve pouca vazão de água, o que é uma mentira, informei a vendedora Kelly que me disse o seguinte "Se o problema for nosso resolvemos, caso contrário é problema da construtora". Resumindo eu agradeço a ela por esse atendimento pois assim vi a falta de comprometimento, capacidade e competência da empresa e dos funcionário. Ela estava me vendendo um aquecedor digital de 15l com a promessa de que o aquecedor atenderia uma duca de 15L e uma torneira AO MESMO TEMPO... Mentiu, apenas p/ vender o produto mais barato... Enfim
Relatando esses fatos quero enfatizar o descomprometimento com a qualidade do serviço e atendimento.