Cobrança por conserto não satisfatório

Belo Horizonte - MG
03/03/2022 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Recebi a mensagem abaixo da TECGÁS DE MINAS GERAIS e gostaria de responder- lhes o seguinte:
O serviço prestado por
ESSA EMPRESA em minha residência, NÃO FOI FINALIZADO e sim estragaram o que vinha funcionando, uma vez que ao virem pela primeira vez, das quatro visitas feitas, ao regularem as trempes do fogão, simplesmente danificaram a trempe central a maior,sendo que o técnico disse-me que fez o que deveria ter sido feito e que agora só trocando o fogão. Quando eu disse que não pagaria pelo último serviço e o faria apenas ao testar alguns dias pois, queria verificar como ficaria o funcionamento do mesmo, quis me certificar do serviço não concluído. Depois que o Setor de Engenharia dessa empresa me afirmou que não existe anomalias na trempe mencionada, fico certa de que só me resta arcar com este prejuízo e providenciar o que vou fazer, ou seja, chamar uma outra EMPRESA IDÔNEA para resolver este meu problema. Mesmo assim, pedi que me enviassem o número do PIX para o qual efetuaria o pagamento que NÃO DEVO, mas que sou cobrada por um serviço que não foi concluído.
Obrigada!
"Suzana, Bom dia!
Segue informação,
Dep. Engenharia da TECGAS.
Foi identificado que não existe anomalias na trempe mencionada!
As chamas estão com boa distribuição do gás e não tem a necessidade de aumentar a chama do gás! Aumentar a vazão do gás acarretará em desequilíbrio da mistura GLP x O2.
*Funcionamento da trempe: Regular!*
Att,"