Ribeirão Preto - SP

01/12/2022 às 09:29

Comprei 2 camisetas da seleção, cujo prazo de envio seria de 3 dias úteis, como discriminado no site, caso contrário não teria efetuado a compra, logo na seguida tentei cancelar a compra, mas me foi informado que o pedido já estava realizado e encaminhado para os correios, inclusive indicando o numero do pedido.
No entanto hoje faz mais de 10 dias e não consigo rastrear o pedido, nem ao menos falar com algum representante, já tentei por telefone, por whatssap, emails e nada de respostas.
É um absurdo imenso com o consumidor, sou advogado e acredito que precisarei de uma ação para a devolução do meu dinheiro, mas primeiro quero deixar registrada minha indignação ao ver tantas reclamações como a minha.
Aguardo resposta, a devolução do valor pago ou a entrega urgente da camiseta.

01/12/2022 às 10:14

Olá felipe bom dia, peço desculpas por qualquer https://******* pedidos são enviado e foi enviado no prazo, pórem há uma alta demanda em um curto tempo que estamos com dificuldades de atender a todos na hora, estamos fazendo o possivel.
De acordo com a politica de entrega logo receberá pedimos um pouco de paciencia.
irei comunicar ao setor para que entre em contato assim resolvendo seu problema da melhor maneira, novamente peço desculpas por qualquer transtorno.

01/12/2022 às 12:56

Se não podem cumprir o prazo, porque assumem no site entrega de 3 dias? Isso é uma grande falta de respeito com o consumidor, principalmente porque efetuei a compra a vista e no pix! No mesmo dia pedi o estorno e vocês disseram não ser possível! Nunca vi isso na vida!