Atraso na entrega, falta de informações com clareza e cobrança de frete para devolução

Taubaté - SP
09/06/2025 às 09:38
ID: 219166277
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar minha extrema insatisfação com essa empresa, e pelo visto não sou a única. Mesma história do drone. Dia 21/04 comprei um drone no site deles, recebi um whatsapp sobre a compra informando que eu receberia o código de rastreio em breve. Prazo de recebimento do produto '15 dias úteis', de acordo com o site. Dia 09/05, nada de código de rastreio, entrei em ctt pelo whatsapp, e a resposta foi que iriam solicitar o cadastro do código de rastreio. Dia 12/05 questionei novamente, sem resposta. Dia 18 mandei msg novamente, e informaram sobre sérios problemas com a transportadora, mas nunca uma solução, só pediam pra eu ficar tranquila que ia chegar. Dia 28/05 enviei msg pedindo cancelamento depois de ver as várias reclamações aqui no site. Dia 02/06 recebi email informando que a solicitação do estorno foi aprovada e neste mesmo dia muito coincidentemente, enviaram email informando que o pedido foi encaminhado com sucesso. Dia 03/06, uma moça chamada ***** enviou whatsapp informando que meu pedido foi enviado no mesmo dia que pedi estorno, perguntou se eu queria cancelar o estorno e manter o produto ou se eu queria seguir com o cancelamento e devolver o produto. Informei que já tinha comprado em outro site que chegou 1 dia depois. Não quero mais o produto. Resumindo, ela disse que no momento do estorno o pedido já havia sido enviado , e que EU serei a responsável por pagar a devolução do produto assim que chegar (se chegar.) .Isso é um absurdo, principalmente vindo dessa empresa que apresenta tantos problemas. É lei que eu devolva sem custo o produto em até 7 dias do recebimento. Neste caso nem recebi ainda e já estou sinalizando que não quero. Gostaria que revissem essa conversa porque não faz sentido nenhum que eu ainda tenha custo depois de tanto desgaste e transtorno.
12/06/2025 às 15:29
Olá, Jéssica! Tudo bem? Aqui é a equipe da Tech Ajuda. Recebemos sua solicitação e já entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação e oferecer a solução mais adequada.
Queremos reforçar que você pode contar sempre com nosso canal oficial no WhatsApp para tirar dúvidas ou solicitar suporte.
Agradecemos pela confiança e paciência. Estamos comprometidos em resolver tudo o mais rápido possível!
17/06/2025 às 08:08
Olá !
Não recebi nenhuma comunicação pelo WhatsApp depois da resposta de vocês .