Pior laudo para a ***** que já vi na vida.

Salvador - BA
11/05/2026 às 16:47
Após uma queda de luz no meu bairro, precisei levar meu pc para fazer laudo para enviar à *****.
Foi cotado o prazo de 3 dias e o valor de ***** por laudo (um na empresa principal e um na "02" como eles chamam) totalizando *****.
No terceiro dia, não haviam laudos prontos e a máquina estava desmontada ainda. Retornei no quinto dia e ainda não estava pronto nem o laudo nem a máquina montada. Me falaram para retornar no sábado, sexto dia, e ao chegar lá a recepcionista me informou que não tinham técnicos na empresa aos sábados para montar o computador, e que o laudo não estava pronto ainda. Fiquei irritado, e a gerente saiu da sala e veio conversar comigo de que pediria ao responsável técnico pra ir lá resolver isso no dia ainda.
Ele foi, entregou a máquina e os dois laudos condenando ***** e um dos *****'s. Como utilizava *****, deveria ter vídeo integrado na máquina e apresentar vídeo mesmo sem *****. Ao questionar o responsável técnico sobre o funcionamento do vídeo integrado, ele disse que não sabia se estava funcionando e que não sabia qual era o meu processador. Testei em casa e o pc não deu vídeo. Comprei outra *****, coloquei na máquina e nada de vídeo. Levei novamente pra eles, testaram a máquina e viram que apesar de dar vídeo, parava logo após (coisa que não aconteceu em casa). Emitiram outro laudo incluindo *****, *****, e a *****. Comprei outra placa mãe, e o vídeo voltou. Porém, o ***** do sistema não estava subindo sistema. Carregava infinitamente (papo de 7 horas esperando e nada). Fiz as verificações e testes, e descobri que a controladora do ***** havia sofrido avarias. Meu primo me mandou outro *****, novo e de marca excelente (*****), e enquanto o windows era instalado, a placa mãe começou a apitar. Desliguei a máquina, e quando tentei identificar o ***** novo na bios, apontava memória de 15kb (acontece quando danifica as células de memória). No fim, a minha fonte era a culpada pelos danos e apresentou sintomas ao longo do tempo.
Como eu havia enviado para a ***** o laudo, eles negaram a resolução dizendo que a fonte não havia sido queimada ou danificada.
Agora eu preciso fazer outro laudo, em outra empresa e o laudo deles valeu lixo nenhum.
Não há capacidade técnica para as verificações (pois ao testarem minha placa mãe sem vídeo, nem sequer usaram um *****)
Não há capacidade de comunicação entre os setores (atendente passa um prazo irreal, de 3 dias viraram 6 e se eu não tivesse reclamado seriam 8 em diante)
Não testaram a minha máquina como deviam, apenas substituíram o básico, a máquina ligou e eles consideraram boa.
Cobraram mais que o dobro do valor de uma avaliação (*****), e não a fizeram por completo.
Essa empresa é um verdadeiro show de horrores. Se puder deixar sua máquina em outro lugar, não hesite!