21/08/2023 às 08:44

Comprei dia 20/05/23 pela internet o produto Removedor elétrico de pêlo (pedido #*******) e até a data atual não recebi. Paguei no cartão de crédito, as parcelas já foram debitadas e não consigo contato com a empresa. Em 02/06/23 recebi um e-mail com esses dados "O pedido #44107519 foi postado e seu código de rastreio é
SYAET23067892". Não consigo rastrear nem pelo e-mail enviado e nem pelos correios. Quero meu dinheiro de volta

24/08/2023 às 13:41

Olá, me desculpe pelos transtornos, Foi um erro de logística do fornecedor internacional. O seu pedido já foi solicitado para estorno, assim que for aprovado, o seu dinheiro será estornado em até duas faturas úteis!

Sobre a demora pra responder iremos aumentar a nossa equipe de suporte para conseguir atender todos os clientes!

Se deseja mais alguma informação sobre o pedido peço que nos encaminhe um email no sac: *******

17/02/2024 às 08:23

Não visualizei nas minhas faturas nenhum estorno. Gostaria que revissem por gentileza.