Descumprimento de prazos e equipe mal preparada

Fortaleza - CE
27/10/2017 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesA história começa no dia 29/07/*******, aproximadamente, quando assinei o contrato para fornecimento de uma cortina de vidro e 2 portas de vidro, mais de 11 mil em vidros. O Renato Bellaguarda, do comercial da empresa, foi na obra, eu disse o que precisava, ele tirou todas as medidas necessárias (foram várias visitas) e apresentou um orçamento que prontamente foi efetuado o depósito de 40% do valor total.
O problemas começam quando o mesmo Renato do comercial começa a pedir uma serie de ajustes na obra a qual prontamente é atendida pela empresa de engenharia, mesmo ele pedindo para fazer e depois desfazer coisas que ele mesmo pediu.
Depois de haver um alinhamento com o Renato que o piso poderia ser aplicado e que poderia aplicar completamente o forro, a empresa de engenharia continuou com a obra.
Quase 30 dias após a assinatura do contrato o Renato vem com um aditivo de contrato no valor de R$2.*******,00 porque ele esqueceu de incluir a vidraçaria do forro ao teto, mesmo ele não assumindo a culpa.
Entrei em contato com o dono da empresa, Charles, que me atendeu inicialmente muito bem e disse que iria analisar a situação e resolver da "melhor forma", que foi um aditivo de R$3.*******,00 que ele "tiraria" todo o lucro dele, e ficaria no valor de R$1.*******,00. (70% a mais que o comercial da própria empresa).
Tive de aceitar este aditivo abusivo, pois já estava com a obra atrasada por conta destes vidros.
Nesta altura, o projetista Edilson, fez uma visita e tirou novamente as medidas e apresentou um projeto, o qual aprovei e pedi para proceder.
Projeto aprovado 17/09 e apenas 09/10 que foi realizado a instalação apenas da cortina, nada das portas.
A instalação foi muito mal feita, as peças se quer fechavam, fora empurradas e instaladas de qualquer forma. Trabalho muito mal feito. Liguei para reclamar e quem me atendeu foi a Sabrina, que passou a acompanhar os problemas.
Foram 2 visitas com a Sabrina, prazos em cima de prazos, e todas as vezes que ligava para a mesma nunca sabia o que estava acontecendo. Totalmente desinformada.
Tentei contato com o Charles via zap, o mesmo se quer me respondeu.
Até hoje ainda estou com os vidros a serem entregues e sem prazo para conclusão do serviço com a obra atrasada.
Lamentável uma empresa ter um descaso assim com o cliente. Não recomendo a ninguém os serviços desta empresa.
19/07/2021 às 15:40
passando para informar que na época tudo foi resolvido com o cliente.
19/07/2021 às 20:33
4 anos depois alguém responde, acho que não preciso mais falar nada.