Mais de seis meses para terminar o serviço e não fizeram o box do banheiro direito

Fortaleza - CE
13/07/2021 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesContratei duas cortinas de vidros, um box para o lavado e um box para o banheiro do casal. A empresa passou quase 6 (seis) meses para fazer o serviço e ainda fez o box do lavado de forma não satisfatória. Devem ter ido no apartamento umas 30 (trinta) vezes fazer reparos nas cortinas de vidro e box. Todavia, depois disso tudo, no box do lavado, deixaram a parte "fixa" pregada na parede apenas com silicone. A porta não vedava e sempre que batia tremia toda a parte colada na parede, o que representa um risco. Recusaram-se a resolver o problema e não devolveram meu dinheiro.
19/07/2021 às 15:36
passando para informar, que não é política da Empresa, [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum cliente, pois sabemos o quanto são preciosos para nós. e após tomarmos conhecimento do ocorrido, tudo foi resolvido e o dinheiro da cliente foi ressarcido para a mesma.
20/07/2021 às 11:54
demorado