Atraso, má qualidade e descaso da Alucore Portas em ACM na fabricação e instalação de portas

Brasília - DF

27/01/2026 às 11:54

Contratei a empresa para fabricar e instalar portas no meu apto. Mais de 1 ANO DE ATRASO!!! Começaram a fazer o serviço mas além de não concluírem nem 30% do contratado, o q entregaram foi extremamente ruim, cheio de problemas e com um acabamento horroroso! Péssima qualidade do material. Diante das falhas, a própria empresa concordou em remover as portas e refazer o serviço, mas já são mais alguns meses de atraso e NADA!!!

Tentei resolver de forma amigável, mas a empresa simplesmente deixou de responder e de cumprir com sua obrigação. Agora, infelizmente, estou tendo que buscar meus direitos na Justiça.

Fica o alerta para quem estiver pensando em contratar a Alucore Portas em ACM: pense duas vezes antes de fechar negócio. Minha experiência foi extremamente HORRÍVEL, frustrante e prejudicial. Sem falar que pelas reclamações que vi aqui no Reclame Aqui, não cumprir com suas obrigações está virando um padrão a empresa.