Não compre com eles! É prejuízo com certeza.

Brasília - DF
10/04/2025 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesFechamos nosso contrato em marco/*****, seriam ***** portas e esquadrias para toda a casa (cerca de *****m2, *****mil reais em esquadrias). Eles vieram e mediram e entregaram atrasado (***** meses) ***** portas e poucas esquadrias(*****m2) que causaram infiltração na casa que estava toda recém feita e pintada.
As portas estão uma vergonha, tortas, acabamento mal feito, da até pra ver do outro lado entre o alisar e o "acabamento " . Desde então eles mandam pessoas diferentes virem aqui medir os espaços para confecção dos produtos contratados, mas não entregam nem arrumam nada. Inclusive tentamos contato via WhatsApp e Instagram, mas eles apagam as mensagens rapidamente.
É muito frustrante a falta de compromisso mesmo com contrato assinado. Estamos sem as esquadrias, portas que não fecham, lugares sem portas, mas eles seguem postando entregas nas redes sociais. Já fomos na loja, já tentamos ligar, mas nada se resolve. Estamos com um bebê e se quer temos porta em casa para garantir a segurança da nossa família.
14/05/2025 às 15:09
Sem resposta por aqui, sem atendimento, sem produtos. Lamentável, mas seguem com o instagram atualizado com postagens constantes.