Ouro Preto - MG

19/11/2021 às 10:41

Há mais de um ano contratei o plano do app cuidaí que pelo que parece não existe mais e ainda sim continua fazendo cobrança no meu cartão mesmo depois de eu ter encerrado a assinatura.
Tentei entrar prelo aplicativo dieta e saúde e também não consigo. Como posso encerrar essas cobranças? Peço que retornem o quanto antes pois é um absurdo essa cobrança ainda ser feita e eu quero encerrá-la imediatamente

23/06/2022 às 14:02

Olá, boa tarde Beatriz, tudo bem?

Aqui é a consultora Roberta! Foi um prazer enorme lhe atender.

Peço novamente desculpas pela demora no retorno de sua insatisfação publicada aqui em nossa página da https://******* do Reclame aqui. Somos uma startup e todos os produtos que desenvolvemos (Tecnonutri, Dieta e Saúde, Cuidaí e Workout), disponibilizamos a página de cada um deles no Reclame Aqui, onde os nossos consultores vão te ajudar prestando o atendimento de pós venda da melhor maneira possível.

Agradeço muito a oportunidade de contato, e conforme conversamos todos os procedimentos cabíveis à sua solicitação já foram realizados! Fico contente que pudemos ajudá-la.

Deixei todo nosso atendimento formalizado por e-mail, e caso necessite de um novo suporte não hesite em nos retornar! Estaremos à disposição! Conte sempre com a gente.

Desejamos muito sucesso em sua jornada!

Grande abraço,
Equipe https://*******