08/10/2019 às 07:59

Há um tempo atrás recebi um anúncio sobre uma dieta através do aplicativo Tecnonutri, da https://******* Fiz minha inscrição, mas antes de 7 dias resolvi cancelar. Aí começou a via crucis!! Disseram que eu teria mais 15 dias par avaliar. Depois de 15 dias eu disse que realmente não queria. E agora já faz mais de um mês que estou enviando mensagens pedindo o cancelamento, e recebo respostas do tipo: mas por que? E de novo, por que você desistiu do seu objetivo... e agora, vieram várias dizendo que tinha outras opções ao invés de cancelar, incluindo cancelar. Eu respondo que é cancelar mesmo, e volta outra mensagem da mesma! E na última, a Bia, disse que eu havia passado mais de 30 dias (por que não canelaram quando pedi), e perguntando se eu não tinha lido os termos de adesão! Quero o cancelamento já, sem nenhum tipo de cobrança!!! E NUNCA MAIS FAÇO NENHUM NEGÓCIO COM A https://*******, ESPECIALMENTE A TECNONUTRI!

09/03/2021 às 11:28

Olá Rosana, tudo bem? Meu nome é Pamella e sou da Empresa https://*******

Pedimos desculpas a demora no retorno de sua solicitação.

Somos uma startup e possuímos plataformas voltadas há saúde e qualidade de vida (Tecnonutri, Dieta e Saúde, Cuidaí e Workout), e cada uma delas possui uma página aqui no Reclame Aqui, onde realizamos todo o atendimento através de nossos Consultores.

Verificamos através do seu e-mail que suas solicitações já foram atendidas, e tudo foi formalizado via e-mail também, disponibilizamos o contato conosco via e-mail e telefone visando auxiliar em qualquer dúvida e no perfil de assinante o Chat em toda a sua jornada, através do plano de assinatura realizado.

Te enviamos um e-mail e qualquer dúvida nos mantemos a disposição.

Grande abraço.
Equipe https://*******

09/03/2021 às 11:56

REsolveu faz bastante tempo. Essa resposta agora, tanto tempo depois, foi até estranha. Nem lembrava mais do caso. Espero que tenham mesmo resolvido para o bem de outros consumidores.