Atraso na entrega de anilhas e falta de contato para devolução do valor pago.

Contagem - MG

02/01/2026 às 11:21

Pagamento realizado no dia 7 de agosto de 2025, no valor de R$ 40.000,00, referente a 50% do pagamento de 2.005 quilos de anilhas em aço fundido.

Foi solicitado por eles o prazo de 70 dias corridos para a entrega, porém o prazo não foi cumprido, sendo sempre apresentado algum motivo para o atraso.

Hoje, dia 02/01/2026, quinze dias após solicitar a devolução do valor pago, não consigo contato nem retorno por parte da empresa.

O vendedor Thiago não retorna minhas ligações nem mensagens, assim como Hiago, que também não retorna minhas ligações e mensagens.

08/01/2026 às 15:03

Olá,

Entendemos totalmente a sua insatisfação e lamentamos sinceramente toda a experiência negativa gerada por essa situação.
O seu pedido realmente enfrentou dificuldades internas de produção que acabaram impactando o prazo inicialmente informado. Reconhecemos que a comunicação não aconteceu da forma adequada e assumimos que isso contribuiu para o desgaste da relação.

Queremos reforçar que não houve, em momento algum, a intenção de ignorar ou prejudicar o cliente. Estamos revendo nossos processos internos justamente para evitar que situações como essa se repitam.

Nos colocamos à disposição para dar um retorno claro e definitivo, buscando a melhor solução possível dentro do cenário atual, com respeito e boa-fé.

Agradecemos por relatar o ocorrido e seguimos abertos ao diálogo.

Atenciosamente, Tech Force Gym