Compra não entregue

Campos Novos - SC
20/05/2025 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesAo comprar foi feito um contrato e o mesmo não cumprido pela parte da tech , ao entrar em contato sempre com a conversa de adiar a entrega e agora não atendem mais ligação e nem msg
31/07/2025 às 19:56
Olá! Lamentamos profundamente a insatisfação causada e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Entendemos sua frustração diante do descumprimento de prazos e da dificuldade de contato. Garantimos que essa não é a conduta que buscamos oferecer e levamos sua reclamação com total seriedade.
Para que possamos localizar sua compra e dar andamento imediato à solução do caso, pedimos a gentileza de encaminhar os dados do pedido (nome completo, CPF ou CNPJ e data da compra) para o nosso canal direto de e-mail *******.
Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível e restabelecer sua confiança em nossa empresa.
Equipe Tech Force Gym
04/08/2025 às 15:21
estou em contato via WhatsApp esperando ainda ser resolvido
02/09/2025 às 14:08
Olá
Agradecemos seu retorno e informamos que seu pedido foi entregue conforme combinado após nossa última interação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo e lamentamos a experiência inicial.
Estamos trabalhando para melhorar nossos prazos e a comunicação com nossos clientes para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Qualquer dúvida ou necessidade adicional, continuamos à disposição por este canal ou pelo WhatsApp.
Equipe Tech Force Gym
02/09/2025 às 14:11
Depois de algum tempo e conversa consegui resolve o problema e recebi as anilhas