Descaso, falta de profissionalismo e desleixo total

31/10/2022 às 17:15

Comprei uma lava e seca da Philco achando que era uma boa máquina e que a qualidade seria superior a minha antiga Samsung. Pior coisa que fiz.

Comprei em 27/09, através do site https://******* com entrega feita pela Friopeças. A máquina chegou, meu marido e eu instalamos conforme o manual (muito trabalho, inclusive) e ao ligar na tomada - a mesma que a máquina antiga funcionava - a máquina sequer ligou, não deu nenhum sinal de vida.

Chateados, tentamos contato com a Americanas, mas o bot deles não conseguiu nos ajudar. Então entramos em contato com a Friopeças, que após trocar a máquina - que veio com o mesmo defeito, orientou entrarmos em contato direto com a Philco.

Em 11/10 falamos com a Philco que direcionou o atendimento a uma assistência técnica. Esta assistência - Assistência Técnica: ******* - VANESSA MENIN VIEIRA ABUJAMRA -PRODUTOS ELETRONICOS - Telefone para Contato:*******, marca e não aparece nem avisa que não vai cumprir a visita, desde o dia 11/10 e hoje 31/10 querem remarcar para dia 07/11. Eu liguei mais cedo para confirmar - confirmaram e DE NOVO não apareceram.

Além de todo desgaste e dor de cabeça que estou tendo com essa ainda sou tratada como trouxa por essa assistência técnica.

Quero uma reparação por perdas e danos morais.

07/12/2022 às 09:46

O descaso continuou. Nenhuma explicação ou justificativa para as remarcações e não comparecimento.