Lava e Seca Philco com defeito: serviço de reparo ineficiente e falta de reembolso

03/03/2026 às 08:46

Dia 01/12/2025, meu marido solicitou o serviço do concerto da minha lava e seca Philco, ela não estava secando as roupas.
No mesmo dia um rapaz veio, trocou uma peça e cobrou mais de 1 mil reais pela peça e não de obra. A máquina continuou apresentando problema.
No dia que um parente faleceu eles combinaram que viriam ver o problema, mas não vieram.
Combinaram de buscar a máquina num sábado, não vieram.
Cansada de não poder lavar minhas roupas, pedi meu dinheiro de volta da mão de obra porque chamaria uma assistência mais competente, mas ficaram me enrolando. Disseram que me devolveriam dia 24/02/26, não devolveram, cobrei mas não deram retorno. Ontem 02/03/26 que pagariam sem falta até o final da tarde. Eu disse que pagassem na parte da manhã porque eu tinha certeza que eles não pagariam e viraria o dia e não teria o dinheiro, dito e feito. Não pagaram.

Nunca vi serviço tão [Editado pelo Reclame Aqui] em toda minha vida. Minha máquina está sem poder usar há meses e estou sem o dinheiro e sem o retorno desta prestadora de serviços.