Tech Future - [Editado pelo Reclame Aqui] - Falta de Retorno após terem feito assistência de Geladeira

Blumenau - SC

24/04/2025 às 16:52

Em 19 de fevereiro após uma busca minuciosa por assistência de um refrigerador Philco, contactei a empresa Tech Future e solicitei uma visita técnica no local pois o refrigerador estava congelando tudo. Foi enviado um técnico ao local, que informou que o custo seria de R$ *****. Paguei, ele limpou o sensor de temperatura, e falou que iria funcionar agora, mas que qualquer problema era só chamá-lo novamente, que o serviço estava na garantia por 90 dias, caso apresentasse o mesmo problema. No dia 11/4 tentei contato e me colocaram em espera e não me atenderam mais. Chamei novamente na terça-feira, 22/4, falando que estava aguardando retorno, me perguntaram quando tinha sido feito o reparo, eu encaminhei o comprovante de pagamento (19/2), e novamente todos os dados para conserto e visita para reparar o problema e simplesmente ninguém mais me respondeu. Falei que iria acionar o PROCON e o Reclame Aqui e mesmo assim não obtive êxito. Portanto, não vi outra saída que não fosse registrar a falta de preparo e cuidado com o consumidor, e principalmente a falta de profissionalismo de uma autorizada. Aproveito o ensejo para informar que iriei acionar a Philco também, para que empresas como essa não sejam mais listadas como autorizadas para serviços de pós venda, já que não sabem tratar os clientes decentemente. NÃO UTILIZEM OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA, já que não são idôneos no trato comercial.

04/02/2026 às 09:31

Eles sequer respondem, é um descabimento completo. Deveriam fechar que seria um favor aos consumidores.