Guaratinguetá - SP

06/10/2021 às 15:27

No dia 15 de setembro efetuei uma compra no marketplace da Americanas, a loja em questão era a TechGo Brasil. a previsão da entrega seria 30/09. Fui acompanhando a linha do tempo do pedido para saber o andamento do pedido, e percebi que ele não saia do pagamento. Pagamento este efetuado com cartão americanas, pois no dia da compra , eu tinha o cartão pré aprovado e se fizesse a compra com ele teria um desconto maior. Passados os 15 dias da compra, entrei no site e vi que a situação continua na mesma, não havia a emissão da nota e muito menos o envio da mercadoria, e exatamente naquele dia vencia o prazo da entrega. Entrei em contato por telefone com a Americanas e a atendente constatou realmente que o pedido não havia sido entregue e que iria entrar em contato com a empresa em questão, e pediu que aguardasse 24 horas para o posicionamento da empresa.
Resumindo passou-se as 24 horas, acabei eu mesmo entrando em contato com Techgo, atraves do Google, pq eles não atendem o telefone e nem site tem mais, alias tem, mas não abre. Como esperado , não responderam na hora. Hoje (04/10) recebi a resposta deles, dizendo que tentaram fazer o envio pelos correios , mas que foi "rejeitado", só não falou o motivo. O que achei estranho, pq para enviar o produto, eles teriam que emitir a NF primeiro, o que não fizeram. Depois vieram com uma história que era para cancelar o pedido pela loja e fazer diretamente com eles. Mas como? Se no marketplace não cumpriram, imagina se comprar direto deles? Que certeza que vou ter que vão manter o mesmo valor que paguei e se vão entregar o produto.
Só que agora entrando no site da Americanas, vi que meu pedido foi simplesmente cancelado, sob a alegação que o produto em questão está em falta, segundo informação passada pela TechGo Brasil. Totalmente diferente da que passaram pra mim.
A pergunta é. E agora , vão fazer o quê?
Eu não iria cancelar o meu pedido , mas fizeram isso por mim. Decepção total com esta empresa.
N do pedido*******

07/01/2022 às 13:44