Atraso na entrega de corta-ventos personalizados

20/06/2025 às 11:17

ID: 220113267

Fiz duas compras pelo site da empresa, de corta-ventos personalizados, onde o prazo de entrega,q ue consta nos pedidos é de 5 a 7 dias úteis, pedidos constam como prontos no mesmo dia da compra, geraram codigos de rastreio,ams produtos não foram enviados, ao entrar em contato chat, do site, a atendente alega que prazo para entrega é de 7dias úteis, após a postagem, contradizendo oque colocam no próprio site. como mostro abaixo: ID Pedido:
#***** // Data adicionada:
09/06/2025// Método de Envio:
JADLOG .PACKAGE//Código de rastreio:
*****//Prazo de entrega:
dias úteis

*Após a confirmação do pagamento //Previsão de entrega para até:
16/06/2025

Código de rastreio:
*****
Prazo de entrega:
dias úteis

*Após a confirmação do pagamento
Previsão de entrega para até:
23/06/2025

20/06/2025 às 11:24

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que, no caso dos corta-ventos personalizados, o prazo de produção é de 8 a 10 dias úteis a partir da confirmação do pagamento. Esse prazo se refere à etapa de personalização, antes do envio, e está disponível na descrição do produto.

Os pedidos constarem como prontos no sistema não significa que foram despachados, e sim que já estão em etapa final para expedição.

Seu *******, está sendo priorizado internamente e sairá para entrega ainda hoje. Assim que houver movimentação no código de rastreio, ele será atualizado automaticamente pelo sistema.

Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Techmalhas

20/06/2025 às 12:07

Agradeço o retorno, mas preciso ser enfático em relação a uma questão fundamental: nós seguimos rigorosamente as informações disponibilizadas nos sites oficiais da empresa, que são os únicos canais acessíveis para acompanhar os pedidos. Os prazos informados aos clientes são baseados única e exclusivamente nessas informações públicas, não sendo possível considerar demandas internas que não estejam claras ou atualizadas na plataforma.

Portanto, é inaceitável que haja divergência entre o que é divulgado no site e o que é informado posteriormente, pois isso gera confusão, frustração e insegurança para o consumidor.

Diante disso, exigimos que o envio do pedido seja realizado com a máxima urgência possível, uma vez que nossa expectativa foi criada com base nos prazos divulgados publicamente no site, e não em etapas internas desconhecidas.

Aguardamos imediata confirmação do despacho e atualização do código de rastreamento.

Esperamos que a empresa compreenda a importância de alinhar suas informações de forma transparente e cumpra os prazos oferecidos aos clientes.

20/06/2025 às 14:30

Agradecemos seu posicionamento e compreendemos completamente a sua insatisfação diante da divergência percebida entre as informações públicas e os prazos internos.

De fato, sua observação é válida, e já estamos revendo a forma como os prazos são apresentados no site, especialmente para produtos com personalização, como os corta-ventos, que exigem um prazo de produção entre 8 a 10 dias úteis antes do envio, o que nem sempre está claro na página de forma destacada ,e vamos corrigir isso.

De qualquer forma, o seu pedido está sendo priorizado internamente e está com saída programada para o mais breve possível. Assim que for postado, o código de rastreio será devidamente atualizado.

Pedimos desculpas pela frustração gerada e garantimos que estamos tratando essa situação com a máxima seriedade e urgência.

Seguimos à disposição.

Equipe Tech Malhas

24/06/2025 às 09:11

Simples colocar que entende, compreende

Mas resolver o problema do cliente não fazem.

De nada adianta colocar rosto de famoso na propaganda
Se não cumprem prazos

E a única coisa que sabem falar, faremos o possível!

Péssima respaldo e atendimento ao cliente!

26/06/2025 às 12:32

Olá, Tatiane.

Entendemos completamente a sua frustração, e reconhecemos que a experiência até aqui não foi a ideal. Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos e por não termos atendido às suas expectativas como deveria ter sido desde o início.

Mas queremos reforçar que o seu pedido já está a caminho, e seguimos acompanhando de perto até que seja entregue corretamente. Sabemos que palavras sozinhas não resolvem, e por isso nosso foco agora é garantir que a entrega aconteça o quanto antes, da forma certa.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é importante pra que possamos corrigir falhas e melhorar nosso atendimento.

Estamos à disposição.

26/06/2025 às 15:03

Maisum vez, o problemapersiste, agora emitiram a NOta Fiscal ref a um pedido e mandaram outro, se negam a devolver o valor R$ *******,08, colocando impecilios,contudo, sequer tive acesso ao pedido deste valor. Segue cópia da carta enviada ao emaail, a vendedora, e ao procon.
Reclamação Formal contra Techmalhas - Pedidos #******* e #*******
À: Techmalhas https://*******)
Assunto: Divergência de Pedidos, Produto com Defeito e Não Entrega de Mercadoria - Solicitação de Devolução Integral dos Valores Pagos.

Prezados(as),

Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente a duas compras realizadas em sua loja online, conforme os detalhes abaixo:

1. Pedido #*******:

Data da Compra: 11/06/*******

Valor Total: R$ *******,39

Itens:

Jaqueta Corta Vento Masculina Impermeável Preto - G (1 unidade)

Estampa Personalizada - P (1 unidade)

Estampa Personalizada - G (1 unidade)

2. Pedido #*******:

Data da Compra: 09/06/*******

Valor Total: R$ *******,08 (Valor Atacado)

Itens:

Jaqueta Corta Vento Masculina Impermeável Preto - GG (2 unidades)

Jaqueta Corta Vento Masculina Impermeável Preto - G1 (1 unidade)

Jaqueta Corta Vento Masculina Impermeável Preto - M (1 unidade)

Jaqueta Corta Vento Masculina Impermeável Preto - G (1 unidade)

Estampa Personalizada - P (6 unidades)

Estampa Personalizada - G (6 unidades)

Dos Fatos:
Divergência e Qualidade do Produto (Pedido #******* entregue no lugar do #*******): Conforme Nota Fiscal emitida para o Pedido #*******, recebi, no entanto, o produto referente ao Pedido #*******. Além da troca de pedidos, o item recebido (Jaqueta Corta Vento e estampas) apresentou qualidade comprometida e estampas desfocadas, caracterizando vício do produto.

Não Entrega do Pedido de Maior Valor (#*******): O Pedido #*******, no valor de R$ *******,08, que deveria ter sido entregue e teve a Nota Fiscal emitida, não me foi entregue. Os produtos referentes a este pedido estão, portanto, em posse da empresa, sem que eu tenha tido qualquer acesso a eles.

Condições para Devolução Insatisfatórias: Ao solicitar a devolução dos valores pagos, fui informado(a) pela empresa que, para ter o estorno do valor do pedido #******* (o item recebido por engano e com defeito), eu deveria primeiro postar o item de volta. Embora eu vá realizar essa devolução, reafirmo que o problema principal é a não entrega do Pedido #*******, de maior valor, pelo qual já paguei e não recebi.

Dos Meus Direitos (Conforme o Código de Defesa do Consumidor - CDC):
Com base nos fatos apresentados e no Código de Defesa do Consumidor, destaco os seguintes direitos:

Art. 35 do CDC: No caso de não cumprimento da oferta ou do contrato, o consumidor pode, alternativamente e à sua livre escolha, exigir o cumprimento forçado da obrigação, aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente, ou rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos. No meu caso, o Pedido #******* não foi entregue, configurando descumprimento do contrato de compra e venda.

Art. 18 do CDC: Em caso de produtos com vícios (defeitos que os tornam impróprios ou diminuem seu valor), o fornecedor tem o prazo de 30 dias para sanar o problema. Não sendo o vício sanado nesse prazo, o consumidor pode exigir, alternativamente e à sua escolha: a substituição do produto, a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos, ou o abatimento proporcional do preço. O produto recebido (do pedido #*******) apresenta vícios de qualidade.

Art. 49 do CDC: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial (compra online). Embora eu não esteja exercendo o direito de arrependimento, a situação de não recebimento do Pedido #******* e de produto com vício justifica a restituição integral dos valores.

Solicitação:
Diante do exposto, e em conformidade com meus direitos como consumidora, solicito a devolução imediata e integral do valor de R$ *******,08, referente ao Pedido #*******, que foi pago e não me foi entregue.

Adicionalmente, após a postagem do produto referente ao Pedido #******* (que foi entregue por engano e com defeito), solicito o estorno integral do valor de R$ *******,39 referente a este pedido.

Aguardo um posicionamento e a efetivação das devoluções solicitadas no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis a partir do recebimento desta reclamação. Caso contrário, serei compelido(a) a buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (PROCON) e, se necessário, ao Poder Judiciário.

Coloco-me à disposição para qualquer esclarecimento.

Tatiane

26/06/2025 às 16:21

Não recomendo e não farei mais negócios com a Techmalhas. Tive problemas sérios em duas compras: além do atraso, recebi um ******* com produto de péssima qualidade (estampas desfocadas) e, o mais grave, um pedido de alto valor pago simplesmente não foi entregue. Me ressarciram, mas não fizeram mais que a obrigação. A falta de resolução inicial e o descaso com o cliente tornam a experiência inaceitável.