CAMISAs COM DEFEITO,TAM ERRADO,..

Vitória - ES
02/11/2025 às 23:02
Fiz 3 compras com eles no primeiro veio 1 camisa faltando e algumas camisas furadas e manchadas. , no segundo pedido foram quase 70 camisas e TODAS vieram com com tamanhos totalmente errados do que estava na etiqueta o TAM P era claramente um G e assim por diante estampei e entreguei o cliente confiando na empresa deles e tive um prejuízo de quase 2 mil reais pois muitas das pessoas não quiseram ficar com a camiseta pois estava ENORME nas pessoas, outras tive que tirar dinheiro do meu bolso para pagar costureira eles atrasaram e muito nos pedidos também. NÃO COMPREM. No meu último pedido veio uma camiseta faltando , assim que recebi informei a eles e disseram que mandariam a que faltou, não mandaram e ainda FALSIFICARAM O CÓDIGO DE RASTREIO POIS O MESMO APARECE QUE NÃO EXISTE E ELES NÃO RESPONDEM MAIS AS MENSAGENS. Se meu problema não for resolvido vou procurar meus direitos.
17/11/2025 às 17:12
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito por toda a situação. Gostaríamos de esclarecer que todas as informações sobre possíveis variações de medidas, de 2 a 3 cm, tanto para mais quanto para menos, estão disponíveis em nossos canais, justamente para evitar qualquer expectativa diferente da real.
Recebemos seu relato e realmente tentamos resolver a situação, porém o pedido já havia sido estampado e ultrapassado o prazo de 7 dias informado para análise, o que impossibilitou o procedimento de troca nesse caso.
Sobre a peça faltante, seguimos à disposição para verificar novamente e resolver o quanto antes, basta nos encaminhar os dados do pedido pelo atendimento.
Reforçamos que seguimos abertos para ajudar no que for possível e esclarecer qualquer ponto adicional. Estamos à disposição!
17/11/2025 às 17:14
Em relação ao código de rastreio, reforçamos, conforme explicado pelo WhatsApp, que o código não foi falsificado. Ele estava funcionando normalmente para consulta no site do meio de envio escolhido, e inclusive a própria cliente conseguia acompanhar por lá.
Sabemos que nenhum contratempo é agradável, mas seguimos totalmente à disposição para ajudar no que mais pudermos e esclarecer qualquer outra dúvida.
Conte conosco!
17/11/2025 às 17:16
Falta de profissionalismo, não cumprem datas, entregas em atraso, pedidos sempre vem faltando camisetas. E quando der algo errado responder sempre com uma mensagem automática e você que se contente .