São José dos Pinhais - PR

02/10/2024 às 12:37

ID: 198703933

Comprei ******* camisetas DryFit com eles.
Paguei no pix, material bom, tudo certo.
Porém as regatas e baby look femininas Dry Fit, ficava transparente, então preferi trocar.
Eles aceitaram, me responderam, mas isso demorou 2, 3 semanas, com sai funcionário, entra funcionário e eu tendo que explicar sempre a mesma coisa.
Esse meio tempo, fiz outra compra de 53 camisetas. Para não precisar eles mandarem aquelas em outro frete e perderam dinheiro, eu ainda falei que poderia mandar as que troquei junto com essas 53.
Quando chegou o ******* apenas as 53 camisetas, que aliás, paguei no pix também.
Entrei em contato e expliquei que não vieram as camisetas troquei, novamente não entenderam a situação e eu tive que explica tudo novamente devido a entra funcionário e sai funcionário, desorganização total.
Depois de explicando, deu uma semana chegou as camisetas, porém, mandaram camisetas erradas para mim. Tudo que comprei com eles foi sempre de Dryfit, me mandaram algodão.
Quando expliquei, ainda disseram que eu não disse que era DryFit, mas oras, eu também não disse que era de algodão, se for usar essa lógica, como fui um cliente que comprei 3 mil reias em camisetas no pix, o mínimo é saber o que o cliente pede.
Depois disso, enviei as camisetas para ter a troca pelas DryFit.
Após isso entrei em contato perguntando se chegaram as camisetas, e novamente parecia que eu tinha que explicar a situação e eles iam me dar um Cashback no site para comprar direto do site.
Aí desisti, falei que queria meu dinheiro de volta.
E segunda-feira 30 de setembro, mandei minha chave pix, e eles não responderam mais.
Total descaso.
Não posso reclamar da qualidade do produto, é bom, mas a gestão deles é horrível, perderam um cliente. E quero meu reembolso!

19/11/2024 às 13:20

Olá [Nome do Cliente],

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por toda a experiência que você teve com a nossa empresa. Lamentamos profundamente pela demora, pela falta de comunicação eficiente e por todos os transtornos que você enfrentou. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que o processo foi longe de ser satisfatório, especialmente considerando o valor investido e a sua confiança em nosso trabalho.

Em relação aos problemas que você mencionou, realmente houve falhas em nossa comunicação interna e na gestão dos processos de troca, o que resultou em uma experiência negativa para você. Isso não reflete a qualidade do nosso atendimento e estamos tomando medidas para melhorar esses processos, como treinamentos para nossos funcionários e um melhor acompanhamento dos pedidos.

Sobre o reembolso que você solicitou, vamos verificar o que ocorreu e garantir que a sua chave PIX seja processada o mais rápido possível. O seu dinheiro será devolvido de forma integral, e vamos garantir que essa situação seja resolvida de maneira ágil e sem mais transtornos.

Entendemos que perdemos sua confiança, e isso nos entristece. Mas, reiteramos nosso compromisso em resolver o problema de forma justa e transparente.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou questão, e, mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência vivida. Agradecemos por sua paciência até aqui.

Ana Laura
Atendente