Pindamonhangaba - SP

21/05/2025 às 13:33

Fiz a compra de 8 camisetas personalizadas com a Techmalhas no dia 28/04 com prazo de 10 dias úteis de fabricação informados apenas pelo WhatsApp, pelo site a entrega via Sedex tinha prazo de 2 dias úteis.
Nos dias 07/05 e 12/05 entrei em contato, perguntando se estava tudo bem, se havia alguma dúvida ou sinalização a respeito do meu pedido, pois era o último dia dos 10 informados.
Dia 13/05 recebi as camisetas e dia 14/05 entrei em contato com a loja informando que as personalização continha problemas, desde a cor, falta de detalhes e manchas. Do dia 14 ao dia de hoje, 21/05, tentei uma solução amigável pelo WhatsApp da loja, onde me informaram de todas as formas que eram defeitos por ajuste de máquina, que variam de fornecedor para fornecedor, e fariam apenas o ressarcimento da arte, não do valor das camisetas, pois não teriam "utilidade" para as mesmas. Fiz um documento mostrando todas as falhas, comparando a arte ao impresso, porém a empresa não aceita me devolver o valor pago.
Não recomendo a personalização com a mesma.

04/09/2025 às 11:49

Prezada Mariana Sales de Paula,

Agradecemos por seu feedback e sentimos muito por sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro contato, oferecemos todo o suporte necessário através do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, inclusive nos dias mencionados por você.

Sobre o prazo de produção, informamos previamente que se tratava de 10 dias úteis para a confecção das camisetas personalizadas, conforme detalhado em nossa comunicação pelo WhatsApp. A entrega via Sedex refere-se ao tempo de transporte após a finalização da produção, o que também foi devidamente esclarecido.

Assim que recebemos seu relato sobre os detalhes da personalização, analisamos cuidadosamente o caso e explicamos que as pequenas variações de cor e acabamento podem ocorrer em função dos ajustes de máquinas e processos gráficos, especialmente em produções personalizadas algo previsto em nossas condições de venda. Ainda assim, buscamos uma solução viável e oferecemos o ressarcimento do valor referente à arte gráfica.

Nosso compromisso é sempre atender com respeito, transparência e dentro dos padrões profissionais. Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver eventuais situações de forma amigável.

Caso deseje, estamos totalmente abertos a um novo contato para seguirmos com a tratativa. Também gostaríamos de pedir, com todo respeito, que considere retirar esta reclamação, uma vez que prestarmos toda a assistência possível e seguimos à disposição para ajudá-la sempre que necessário.

Equipe Techmalhas

05/09/2025 às 11:32

Quanto ao prazo de entrega, novamente minha reclamação não se dá ao prazo de 10 dias informado, inclusive descrevi que foi entregue no dia subsequente ao prazo inicial, porém sem nenhuma informação de código de rastreamento ou atualização no site que o ******* em envio.

Quanto a retirada da reclamação, não será realizada, pois permaneci com o prejuízo, uma vez que fui ressarcida apenas do custo da personalização e não do valor total do pedido.

Referente às variações informadas quanto a maquinário e ajustes, conforme já conversado diretamente com a empresa, é compreensível, inclusive ocorre com outros fornecedores que tenho contato, o que é frustrante no atendimento de vocês é usar isso como justificativa para entregar um produto com baixa qualidade, sendo prometida uma qualidade fotográfica na estampa. Se, ao menos, fosse enviado previamente para aprovação do cliente, não seguiria com a personalização e não haveria prejuízo para nenhuma das partes. Trabalho com outros 3 fornecedores deste mesmo processo e com nenhum tivemos uma perda de qualidade tão grande quanto com vocês, sendo utilizado o mesmo arquivo de impressão de DTF.

Peço, encarecidamente, que reconsiderem o método de trabalho e entendam essa reclamação como uma insatisfação coerente de minha parte e um meio de melhoria para vocês.