Empresa não devolve meu dinheiro

Maringá - PR
05/12/2019 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesApós 15 dias de espera do produto Amazon echo dot (alexa) e tentando varias vezes ver se aparecia o rastreio, entrei em contato e me informaram que demorava mesmo pra aparecer... esperei mais de 40 dias e nada... entrei em contato novamente e segue o e-mail de resposta:
"Boa tarde! Infelizmente os pedidos de produtos Google e Amazon estão sendo cancelados, e os pagamentos estornados. Tivemos problema pra conseguir trazer os produtos pro Brasil, e todos os produtos foram devolvidos para o fornecedor, por isso os códigos não atualizaram e não conseguimos fazer o reenvio. Portanto peço desculpas pelo transtorno. Os valores serão estornados através do mercado pago, que foi a forma de pagamento usada na compra.
Agradeço a compreensão e peço desculpas mais uma vez.
Abraços."
Isso ai! Não vão mais entregar e sabe la quando vão me estornar, se eu não tivesse entrado em contato NUNCA SABERIA DISSO! fujam dessa loja.
05/12/2019 às 23:32
Oi Felipe, você já foi respondido em todas as redes sociais em que comentou isso, e avisamos que seu dinheiro já foi estornado. Verifique seu email ou sua conta do mercado pago por gentileza.
Seu caso já foi resolvido. Abraços.