09/06/2020 às 00:14

ID: 106019987

Efetuei uma compra no dia 08/04/20 da qual não recebi até a presente data. Eu comprei o produto "PERFECT DUSTER PRO", da qual no mesmo dia recebi a confirmação do pagamento através do meu cartão de crédito VISA; o produto me custou R$ *******,90 em 6 x parcelas de R$ 33,32 (segue em anexo o comprovante da compra). Nesse mail recebido, fui informada que o dinheiro foi recebido por: A.P. DO NASCIMENTO NEGÓCIOS DIGITAIS - CNPJ 34.*******.*******/*******17, da qual nunca recebi informações da vossa parte sobre a mercadoria comprada, ou seja, nunca recebi informações sobre entrega, rastreameonto do meu pedido.

Segue abaixo as informações recebidas por vocês a respeito da minha aquisição (pedido):

No. da Operação:*******

Referência do vendedor: f9afa20e-79ae-11ea-a7ea-02f91afe0016-5e8defecd046f

Venho por meio deste solicitar o mais breve possivel um posicionamento da mercadoria, tendo em vista que até a presente data não recebi a mesma e nenhuma informação sobre o paradeiro.

Espero resolvermos da melhor maniera possível, pois é um absurdo quase 2 meses que eu efetuei a compra e nenhuma posição...