SATISFAÇÃO OU REEMBOLSO JÁ!!!!!!!!!!!!!!!

Canoas - RS
22/05/2019 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesEm 23/04 fiz o pedido via site Tech Ofertas, em 27/04 a empresa me mandou um e-mail informando que recebeu o pagamento e queria retornar com o código de rastreio que de acordo com a politica deveria ser de 3 a 7 dias úteis. Ao questionar só recebia o retorno ainda estão processando o pedido. E agora só visualizam minhas mensagens e não respondem. Total falta de retorno. Não sei o que está acontecendo. Nem sequer uma satisfação ou posicionamento. Exijo satisfação e reembolso já!!
22/05/2019 às 21:22
Boa noite!
Obrigada pelo contato senhor Wagner Martins da Silva, sou Elisangela Coelho, Gerente de Atendimento da empresa Tech Ofertas. Compreendo a sua insatisfação, porém precisamos alinhar algumas informações: O código de rastreio é enviado para o cliente, após 10 dias da comprovação do pagamento da sua compra; Damos todo o suporte para o cliente, pois o objetivo da empresa é ajudá-lo e não prejudicá-lo; Preciso de algum dado seu : nome completo, ou CPF ou código do pedido, ou e-mail cadastrado para localizar o seu pedido e verificar o que está acontecendo.
Elisangela Coelho
Gerente de Atendimento
22/05/2019 às 21:29
Pedido *******.
22/05/2019 às 22:04
Boa noite!
Obrigada pelo contato senhor Wagner Martins da Silva, sou Elisangela Coelho, Gerente de Atendimento da empresa Tech Ofertas. Referente a sua reclamação, o seu reembolso será em até 72 horas. A Juliana Klengues entrou em contato e ela já foi informada.
Desculpe-nos o transtorno.
Elisangela Coelho