*******,00 por uma limpeza de conector!!

Belo Horizonte - MG

07/07/2022 às 16:23

Troquei a bateria do meu celular com eles e, na mesma visita, meu irmão pediu pra verificarem o conector de bateria dele. O funcionário disse que seria limpeza ou troca de peça. Ele limpou, o conector funcionou e ele disse que era 50,00. Já achamos caro. Repassando o caso ao gerente, o mesmo afirmou que o valor a ser cobrado era de *******,00. Meu irmão fez contato com o tal gerente por WhatsApp, e o mesmo sequer respondeu. Foi a 4a bateria que nós trocamos com eles, um indicando pro outro, e agora perderam todos nós como clientes e as várias outras pessoas que indicamos e pra quem já estamos avisando para não contatar mais, pois nós nos sentimos passados pra trás.

24/07/2025 às 22:34

Olá prezada Suzana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o transtorno causado durante o atendimento para a troca da bateria e a limpeza do conector. Reconhecemos que a divergência nos valores informados (R$50,00 e R$*******,00) e a falta de retorno do nosso gerente via WhatsApp geraram frustração, especialmente para clientes fiéis como vocês, que já realizaram quatro trocas de bateria e indicaram nossa loja. Pedimos sinceras desculpas por essa falha, que não reflete nosso compromisso com a transparência e a satisfação.

Estamos revisando internamente o ocorrido para esclarecer a comunicação sobre os preços e melhorar o atendimento da equipe. Como forma de reparar essa experiência e valorizar sua confiança, gostaríamos de oferecer um desconto de 50% na próxima troca de bateria, conforme política da loja. Além disso, estamos à disposição para realizar uma nova verificação no aparelho do seu irmão, sem custo adicional, caso necessário.

Por favor, entre em contato diretamente conosco através de nossos canais oficiais ou visite nossa loja para que possamos resolver isso da melhor forma. Sua satisfação é nossa prioridade, e queremos reconquistar a confiança de vocês e de todos que vocês indicaram.

Tech Poin