Chevrolet Onix 2024 com defeitos graves antes dos 100km - Exijo reparo ou substituição

Salvador - BA

24/10/2025 às 11:00

Comprei um Onix 2024 com menos de 100 km e já apresentou diversos defeitos veículo parado!

Descrição:
No dia 30 de setembro de 2025, adquiri um Chevrolet Onix 2024 pela Localiza Seminovos. Para minha surpresa e total decepção, antes mesmo de atingir 100 km rodados, o veículo apresentou defeito na embreagem.

No dia 11 de outubro, entrei em contato com a Localiza Seminovos para acionar a garantia, e o carro foi encaminhado à oficina autorizada. Desde então, não recebi retorno efetivo sobre o conserto.

Hoje, 24 de outubro, entrei em contato com a oficina e fui informado de que, além da embreagem, o arranque também está com defeito e ainda há uma bandeja empenada. O carro não liga de forma alguma e continua parado até o momento.

Comprei um carro praticamente novo e, em menos de um mês, já estou enfrentando uma série de problemas graves. Exijo uma solução imediata, com o reparo completo do veículo, ou a substituição por outro em perfeitas condições, conforme o Código de Defesa do Consumidor garante em casos de vício oculto em produtos adquiridos com garantia.

Espero um retorno urgente e respeito ao consumidor, pois estou sem o carro que acabei de comprar, arcando com prejuízos e transtornos injustificáveis.

Dados do veículo:

Modelo: Chevrolet Onix 2024
Data da compra: 30/09/2025
Problemas relatados: embreagem, arranque e bandeja empenada
Situação atual: veículo parado, não liga