Não posso confiar nessa empresa

Morungaba - SP
29/08/2022 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando desde ontem saber qual a marca da placa mãe e do HD utilizado num computador fabricado e vendido por essa empresa, colocando essa dúvida no campo de perguntas do mercado livre, mas a empresa simplesmente apaga a pergunta e ignora a minha dúvida.
Porque esse medo de dizer a marca dos componentes? O que tem para esconder?
Não consigo confiar numa empresa que esconde o que vende.
29/08/2022 às 16:38
Boa tarde! Enviamos componentes de acordo com a disponibilidade do estoque, todas as configurações do produto está no anúncio. O reclame aqui é feito para quem teve problemas com compras já feitas, não entendi sua reclamação sendo que nem fez a compra. Agradecemos pela compreensão. Estamos a disposição!
29/08/2022 às 17:47
Engano de vocês. Atendimento também faz parte do negócio, ou vocês acham que não? Pelo jeito que se incomodam tanto em atender, aparentemente parece que não estão interessados em esclarecer as dúvidas do comprador e querem mais que ele compre no escuro.
Em relação à resposta que deram, ela é simplesmente ridícula.
Então eu compro um carro e fico na dependência da montadora me enviar com o motor que ela tiver em estoque?
A placa mãe e o HD podem apresentar desempenhos e características bem diferentes dependendo do modelo, e as especificações que vocês colocam são superficiais. Vocês deveriam saber que existem muitas diferenças entre placas B75 - LGA *******, que é única informação que vocês colocam, assim como dizer que o HD tem ******* GB diz muito pouco sobre o seu desempenho.
Além disso, temos diferentes qualidades de produtos, e isso implica na sua confiabilidade e durabilidade.
Qual a dificuldade para passar essa informação? Vocês não sabem o que tem em estoque hoje? Pode mudar, ok, entendo, e vocês também podem alterar o anúncio. Qual o problema nisso?
Quero efetuar a compra, mas com segurança do que estou comprando. Não quero adquirir uma caixa preta e amanhã descobrir da pior forma que o que está dentro não era o que eu esperava.
A pergunta é simples: qual o modelo e a marca dos componentes internos? Vou estar adquirindo um produto moderno, versátil e com qualidade, ou vou acabar recebendo um produto limitado e de baixa qualidade?
Conheço muito bem o o ReclameAQUI e como ele funciona. Fui um dos primeiros a usá-lo e depois mais tarde colaborar com ele como advogado.
31/08/2022 às 14:26
Além de se equivocar com o papel do Reclameaqui, de achar que atendimento e esclarecimentos não devem ser questionados, a empresa não forneceu as informações solicitadas.
Quero saber das especificações e da qualidade dos componentes utilizados na montagem desse computador, afinal não se trata de um produto de marca comercial, mas montado pelo próprio vendedor segundos as suas próprias escolhas e critérios que não são nada claros.
Não quero adquirir um produtos cheio de componentes chinesinhos de baixa qualidade que vão durar o tempo da garantia somente, muitas vezes nem isso.
Justificar que envia os componentes de acordo com a disponibilidade de estoque já demonstra variações de componentes utilizados. De qualquer forma, a empresa pode fornecer estas informações já que ela mesma assume ter as peças em estoque. Ou seja, basta atualizar o anúncio ou informar o que há disponível naquele momento para fornecimento.
Não entendo porque tanta preocupação em esconder essa informação.
Definitivamente não comprarei dela.

31/08/2022 às 16:37
Boa tarde! Conforme informado ao Eduardo somos uma linha de produção e para manter a suprir a demanda é trocado constantemente marcas dos componentes, somente trabalhamos com marcas de primeira e melhor qualidade, com marcas renomadas e conhecidas no mercado, para que o cliente fique satisfeito e não tenha problemas com defeitos ou perda de velocidade no uso, foi repassado ao mesmo por Whats App a marca estamos trabalhando atualmente. A escolha de compra é inteiramente da pessoa, fica do seu critério a quem comprar. O site Reclame Aqui foi feito para responder e resolver problemas de compras já feitas, não sendo seu caso. Pedimos encarecidamente que entenda. Atenciosamente Equipe Tech Power Shop.