PRODUTO ENTREGUE EM UMA CIDADE ERRADA

São João del Rei - MG

13/11/2023 às 16:17

Comprei um PC GAMER, na kabum dia 07/11.
Produto vendido e entregue pela Tech Power Shop.
O produto foi enviado para os Correios dia 08/11 e atualizado como sendo transportado de São José do Rio Preto/SP para Contagem/MG nesse mesmo dia.
Desde então nunca mais houve atualização dos correios no rastreio.
Hoje, data limite pra entrega, houveram 2 atualizações dizendo que dia 10/11 estava saindo de Contagem/MG para São Joao del Rei/MG, cidade onde resido, e que ja havia saído para entrega. POREM A ENTREGA SAIU EM OUTRA CIDADE E, ALGUMAS HORAS DEPOIS, ATUALIZOU COMO ENTREGUE NESTA CIDADE QUE NAO É A MINHA.
O produto foi entregue em JUIZ DE FORA, essa informação foi confirmada na agencia dos Correios da minha cidade (SÃO JOAO DEL REI). Os correios me orientaram a entrar em contato com a loja. Como comprei na Kabum, ja abri reclamação la e agora na Tech Power, loja responsável pela venda e pelo envio.
Foi um investimento importantíssimo pro meu trabalho! Estou fora da minha rotina desde o dia que comprei esse computador, na espera de sua chegada para voltar a trabalhar. É URGENTE A SOLUÇÃO DESSE PROBLEMA!!!!!
Aguardo retorno o quanto antes.

15/11/2023 às 07:45

Bom dia, conforme conversado com o comprador Rangel, os correios colocaram como entregue em outra cidade, foi um erro do sistema, logo os correios colocou que contém inconsistências e que será entregue para o endereço correto onde ele reside em São João Del Rei - MG. Qualquer coisa estaremos a disposição ao que ele precisar como suporte ou dúvidas. Atenciosamente equipe Tech Power Shop.

17/11/2023 às 09:29

A loja me ajudou em contato com os correios e conseguimos resolver o problema.