SERÁ QUE É [Editado pelo Reclame Aqui]??

Brasília - DF

18/02/2025 às 13:55

Comperi um computador na Tech Power Shop porque vi que eles vendem também pelo site Kabum, o que para mim, foi uma certificação.
Fechei a compra na quinta-feira, dia *****. Após fechar a compra recebi email com a confirmação do pedido e outro com a confirmação da compra, tudo com os valores corretos.
Contudo, logoapós receber os emails verifiquei que cobraram uma valor bem superior ao valor do pedido. Imediatamente tentei contato mas, como era de noite, imaginei que não tivesse atendimento naquela hora.
No dia seguinte tentei contato pelo instagram e pelo whatsapp. Zero respostas!! Ontem recebi um email com um código de rastreamento semelhante aos dos correios mas que não é reconhecido no site deles (ECT).
Já fiz reclamação no Banco com todos os prints das tentativas de contato. Agaurdando pelo desfecho..

28/03/2025 às 11:08

Bom dia.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente ocorrido em sua compra. Após verificarmos sua situação, informamos que o problema já foi resolvido.

Se o valor cobrado a mais ainda não foi estornado, orientamos que verifique com seu banco, pois já tomamos as medidas necessárias para a regularização. Quanto ao rastreamento, pedimos que confira novamente no site da transportadora, pois o código pode levar algumas horas para ser atualizado no sistema.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais alguma assistência, estamos à disposição para ajudar.

11/04/2025 às 15:33

No início fiquei sem notíicas, o que me deixou bastante preocupado, mas depois resolveram a questão.