Tech Power não entrega o pedido

Goiânia - GO
14/02/2025 às 09:51
ID: 209919913
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra de uma placa mãe dessa empresa pelo mercado livre, hoje é o dia da entrega e a empresa que é péssima pelo que estou vendo na internet, ainda nem despachou o meu produto. Já solicitei o cancelamento.
Não compre nada com essa empresa https://******* SHOP, esse é o nome dela no https://*******, fuja porque é dor de cabeça.
agora tive que abrir reclamação no mercadolivre pra poder cancelar a compra. Empresa fajuta
28/03/2025 às 11:10
Bom dia
Lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido em sua experiência de compra. Gostaríamos de esclarecer que, por motivo de força maior, nossa equipe não operou na quinta e na sexta-feira que era o prazo de envio, o que impactou o envio do seu pedido.
Assim que identificamos sua solicitação de cancelamento, realizamos prontamente o reembolso do valor pago. Entendemos sua frustração e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.
Se precisar de mais alguma informação ou suporte, estamos à disposição.
16/07/2025 às 11:04
A demora no atendimento em responder e dar satisfação é incrível. Talvez não precisem de cliente. Precisam aprender que quem trabalha com internet o atendimento precisa ser mais rapido, não ficou pior porque o Mercado Livre me ajudou a resolver o problema.