Falta de assistência técnica e prejuízos desde o inicio

Cidelândia - MA
22/08/2022 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesDia 12 de novembro ******* contratei o sistema solar com a empresa TECHSOLAR onde a mesma garantiu que eu teria toda assistência necessária ao contratar a placa solar com eles mas infelizmente desde o início tem sido um pesadelo meu padrão de energia pegou fogo tive q tirar do meu bolso pra pagar ,após consertar o problema continuava mensalmente minhas faturas vindo um absurdo e ainda tinha q pagar a parcela das placas tinhas mês q eu pagava mais de 3 mil reais somando cemar e placa solar sempre mandei mensagem solicitando uma visita tecnica alguém q entendesse do assunto pra tentar solucionar e até então ninguém vinha por último minha placa não está gerando a mais de mês e mais uma vez estou no prejuízo e sem auxílio ou assistência por parte da empresa já enviei foto vídeos do erro acredito q algum aparelho esteja queimado ou algo assim só sei q já fiz de tudo, já mandei mensagem ,a 18 meses venho nessa luta pra ter minha geração normal me arrependo de ter instalado pq já tive muito prejuízo desde o início já tentei cancelar mais me cobraram uma multa horrível e infelizmente chegou ao ponto de eu ter q escolher pagar a cemar ou as placas e pra não ficar sem energia tô vendo meu nome sujar ir pra spc pq infelizmente não consigo mais arcar com tanto prejuízo