0 CONVERSOR SMART MX-Q 4K 4GB RAM 64GB MEMORIA INTERNA Vendido por SC TECH STORE

Belo Horizonte - MG
10/01/2022 às 17:01
e entregue por Submarino chegou com defeito demora para ligar e carregar os apps e os programas como o pluto Tv nao instala aparece a menssagem este aplicativo nao e compativel com esta versao ja istalei pluto Tv versao velha e a nova nenhuma instala este aparelho trava a toda hora aparece o wifi do bairro inteiro so o meu Wifi nao aparece nem o 2G e nem 5G como vamos resolver isto eu comprei este aparelho poque eu tenho um no Quarto da mesma marca que so da alegria comprei no mercado livre e vei comfigurado com todos os app para tv oline como vamos resolver isto nao poso ficar pagando uma coisa que nao ta funcionando que o sistema operacional no caso o androide parece antigo ou com defeito com vamos resolver
No whatsapp e nos telefones seus nao consegui fazer esta reclamaÇao e nem vi a opçao reclamaÇao
[15:44, 10/01/*******] Submarino Tv Box: Então, você pode entrar em contato com o SAC pelo telefone ************** (capitais ou região metropolitana) ou 0******* (demais localidades).
Se você mora no estado do Rio de Janeiro, ligue ******* **************. Ah, e não esquece de ter por perto o número do seu pedido ou o número do seu CPF pra agilizar o atendimento! O SAC pelo telefone funciona de segunda a sábado, das 8h às 20h.
[15:44, 10/01/*******] Submarino Tv Box: Posso ajudar em mais alguma coisa?
[15:44, 10/01/*******] Dj Mister Lee: Sim
[15:44, 10/01/*******] Submarino Tv Box: Por aqui, posso ajudar você com as opções abaixo. Escolha uma pra dar continuidade ao seu atendimento:
Oi, Roberto
O pedido******* já foi separado e embalado e tá tudo certo pra ele chegar pra você em breve.
Se quiser, você pode acompanhar o envio a qualquer momento.
Meu Cel (*******
Imail *******
23/02/2024 às 07:32
eles não entregaram em contato comigo 30 dia de garantia metirosa porque comuniquei com e o aparelho não tinha nem 5 dias de uso ate hoje estou tendo problemas com o mesmo me sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] enganado feito de bobo nunca mais comprei nada na submarin