Loja TECH-Z INFORMATICA vende produtos recondicionados como se fossem novos no Mercado Livre, [Editado pelo Reclame Aqui] para os clientes.

Itaboraí - RJ
13/04/2026 às 09:22
Denuncia
Se você está pensando em comprar um produto dessa empresa/loja, leia isso antes.
A loja TECH-Z INFORMATICA vende produtos como "NOVO" no Mercado livre. Eu mesmo perguntei nos comentários antes se era novo mesmo ou era recondicionado/usado e a loja afirmou que era novo. Quando os produtos (placa do notebook e cabo flat com webcam) chegaram na minha casa pra minha surpresa a placa veio completamente cheia de marcas de uso, inclusive com restos de solda espalhados por toda a placa, arranhados, adesivos com a tinta já desbotando comprovando que a placa já teria muitos anos, conectores com detalhes escurecidos de sujeira de uso e etc, pra piorar veio embalada num plastisco com descrição de que aquela placa + modelo + detalhes da mesma placa que veio dentro do plastico havia sido reparada por "não dar video". Mesmo entrando em contato com a empresa a mesma informou diversas vezes que era novo tentando me enganar. O cabo flat veio com defeito de uso no conector, que demosntra que é um cabo que foi removido de outro notebook p/ venda.
Ao fazer uma busca sobre a loja, inclusive no próprio instagram deles, eles afirma que são uma loja que VENDEM PRODUTOS RECONDICIONADOS. Obviamente graças a Deus estava amparado pela compra segura do mercado livre então consegui devolver e cancelar. O pior é que eles vendem produto recondicionado com precço de produto novo e ainda [Editado pelo Reclame Aqui], então fijam dessa loja que tenta te enganar pra vender troço usado!