Aparelho com defeito de fábrica REDMI NOTE 10S - MARCA XIAOMI

30/11/2022 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 29/11/******* peguei o celular na assistência técnica (TECH2), recém formatado e analisado pelo o técnico da empresa. O problema dele era: O aparelho reinicia ao abrir alguns aplicativos, fica mudo quando eu ligo na viva voz com a câmera ligada. O botão power perdeu a sensibilidade e demora muito para responder. O modelo deste aparelho é
REDMI NOTE 10S - MARCA XIAOMI.
Ao chegar no local da loja o atendente informou que o aparelho não apresentou nenhum problema questionado acima. Desta forma levei o mesmo para a casa para poder usufruir do produto e para minha surpresa o mesmo continuou apresentando os erros informados.
O que me deixou mais chateada e chocada foi hoje no dia 30/11/******* - Liguei para o celular Motorola da minha irmã às 22:32 na viva voz e com a câmera ligada e para minha indignação o mesmo apresentou os mesmos erros de ligação muda e um barulho cortando o áudio atrás. Durante a ligação a mesma ficou muda mais de 10 vezes. Fiquei com ela em ligação mais de 45 minutos em linha com esses erros, isso sem contar o tempo que as vezes precisei desligar a chamada para ligar novamente. Liguei também para o meu namorado que tem um Xiaomi para testar e obtive o mesmo erro.
É decepcionante e muito frustrante ter um produto na garantia na qual você não pode usufruir e contar.
É inadmissível você comprar um produto à vista com defeito de fábrica. Tô cansada e durante o período de teste na assistência técnica a mesma nem me forneceu um aparelho reserva para eu poder trabalhar tranquilamente durante esses dias, a mesma só me deu desgosto e transtorno.
Peço encarecidamente a devolução do meu dinheiro, na qual eu posso ter a oportunidade de comprar outro celular, pois para mim o celular é o meu único meio de trabalho.
Obs: Meu aparelho ainda está na garantia, por isso estou correndo atrás do meu direito como consumidora.
Att,
Leila Fernanda