Nova Iguaçu - RJ

28/07/2023 às 13:28

Boa tarde

asistindo videos na plataforma do kwai me deparei com um anuncio dentro da platarforma chamado elite ofertas a onde a pessoa clica no link e entao e enviado para o site da empresa TECH BRASIL VENDA DE EQUIPAMENTOS ELETRONICOS ACESSORIOS TV E SMARTFONES CELULARES a preços de custo com envios grates e tambem com frete pagos com promeça de envio em ate 5 dias com ratreado fiz a compra recebi os emails de confirmaçoes e codi de rastreio. foi ai que eu percebi que tinha caido em um [Editado pelo Reclame Aqui] a onde quero responsabiliza a KWAI por liberar as imangens dos comerciais exibidos na plataform. depois de compra paga receber informaçoes [Editado pelo Reclame Aqui] descobri que eles retiraram o link a onde levava a gente para a loja virtual a onde a gente clica no cod de rastreio e nos joga para o aplicativo dos correios a onde so diz que aquele codigo nao e um objeto de rastreio. agora procurando pela loja online acabei de descobrir que ela nao aparece mas na rede e agora esta como se fosse representante da https://*******

VAMOS AVISAR OS PROXIMOS !!!!!!!

08/03/2024 às 16:46

empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]