Cobrança Abusiva de Conta de Água e Falta de Retorno da Empresa

18/06/2026 às 14:20

Boa tarde , a alguns meses atras relatei , o valor absurdo da minha conta de agua , entrei em contato com a empresa para a solicitaçao de um tecnico ou orientaçao para averiguar , o consumo diario , pois o mesmo , na medição mensal , não faz presencial , que ao meu ponto ja não e legal. até o momento , não obtive retorno, quer disser me falaram que para a visita seria cobrado uma taxa . mesmo que eu tivrsse desconfiança que o problema poderia estar no relogio.Mes passado passou de todos os limites , chegando em cada sala o valor de quase 400 reais cada . realizei a troca das 2 bacias inteiras , serviço feito pelo engenheiro da deca, e mantive o registro feixado todos os dias pela noite, e para minha surpresa a sala *****, veio quase 400 reais de agua novamente , sem o minimo de explicaçao , inconformada , mandei um email , que aqte o momento nao obtive retorno, um descaso total,. Por estar junto ao condominio esse mes ,não efetuei o pagamento , causando um transtorno , mensal , pois não teria logica esse valor . Fico a disposicao , para um esclarecimento presencial , ou seja de um tecnico responsavrl prlo relogio , e exijo , pelo menos por 2 meses a medicao presencial , pois de fato o valor cobrado e muito alem do uso . E não a nenhum vazamento .

18/06/2026 às 17:11

Sra. Lilian
boa tarde!

Tudo bem?

Gostaria de entender melhor o seu caso, por isso, peço que aguarde o meu contato.

Cordialmente

Marcelo Galdino