Cobrança de água exorbitante em apartamento com apenas 2 moradores

01/06/2026 às 12:27

moro no Tatuapé, um apto com 2 pessoas geralmente pagamos a conta de agua no valor de R$ 300,00 desde janeiro, porem gostaria de informar que no mes de abril veio uma cobrança absurdamente alta, sendo no cobrado no mes de abril o valor de R$ 1.667,70 sendo assim quase 7x mais caro, apesar de ser apenas 2 pessoas nunca pagamos esse valor tão alto quanto esse pois passamos o dia fora e só voltamos a noite, e ficamos 4 dias fora durante o período, não consta nenhum tipo de vazamento no apto, informamos a o sindico e o mesmo informou que o valor cobrado foi muito alto, pois nos outros apto possui ate 4 moradores e ainda sim veio cobrado o valor bem menos, tanto q a cobrança do mes de maio veio de R$ 219,54 por tanto estamos falando de uma grande diferença de valores, gostaria de resolver esse caso, pois não estamos de acordo em pagar esse valor abusivo..

01/06/2026 às 13:41

Sr. Vitor
boa tarde!

Tudo bem?

Gostaria de entender melhor o seu caso e por isso peço que aguarde o nosso contato.

01/06/2026 às 16:45

Sr. Vitor
ótimo tarde!

Tudo bem?

Encaminhei algumas informações em seu telefone de contato e também entramos em contato com a administração do seu condomínio.

Quando puder, retornar para no telefone que lhe encaminhei mensagem.

02/06/2026 às 17:15

Sr. Matheus
boa tarde!

Tudo bem?

Agradeço atenção em nossa conversa, vou seguir dando suporte através do nosso canal de atendimento.

Lembrando que acessando portal.techem.com.br conseguimos acompanhar a medição diária de todos os medidores (água fria, quente e gás).