Cobrança retroativa indevida e falta de atendimento para solução de problema de consumo de gás

14/11/2025 às 15:47

ID: 231928061

Realizei uma abertura de reclamação da empresa (ID: *****) no mês 07/24, pois os valores cobrados não correspondiam ao meu consumo. Enviei todas as comprovações necessárias, porém minha reclamação foi encerrada com a justificativa de que teria uma visita técnica o que não aconteceu. Desde então, minha solicitação não foi atendida e nenhum técnico compareceu à minha residência.

Assim, minha insatisfação e o problema persistem desde o ano passado. Fiquei todo esse período sem atendimento da empresa, mesmo com o problema continuando. Em fevereiro de 2025, após contato com a administração do condomínio, minha fatura passou a vir com valor mínimo por alguns meses. Somente em setembro de 2025 a empresa realizou uma visita, a qual precisei pagar o que considero um absurdo, já que a reclamação estava aberta desde 07/24 e o encerramento informava que haveria visita técnica na época, o que não ocorreu.

Agora, no mês 11/25, recebi o boleto do condomínio no valor de R$ 4.000,00, sendo R$ 3.000,00 referentes ao gás retroativo. Estou tentando contato com a empresa por e-mail, porém sem sucesso. Como o valor do condomínio e do gás vêm no mesmo boleto, entrei em contato com a administração do condomínio solicitando o desmembramento das cobranças e o detalhamento do valor referente ao gás. Até o momento, não obtive retorno mesmo eu questionando essa cobrança desde o ano passado.

Diante disso, não reconheço o valor cobrado e não realizarei o pagamento. Solicito que a pendência seja retirada, considerando que desde o ano passado aguardo retorno e a visita técnica que deveria ter ocorrido. Ressalto que só recebi visita porque fui obrigado a pagá-la, quase um ano depois do início do problema.
Empresa nota 0

21/11/2025 às 16:05

Sra. Mislene
boa tarde!

Tudo bem?

Realizaremos o atendimento sobre o caso de sua unidade no Ticket #*******. Pedimos para que acompanhe e caso tenha dúvidas estaremos à disposição.

Telefone **************

Cordialmente