Conta alta e falta de análise: Condomínio insatisfeito com o serviço prestado

São Bernardo do Campo - SP
04/03/2026 às 22:20
Ta vindo alto a conta reclamei eles falam que tá certo nao analisam minhas contas prestam um mal serviço ao condominio
10/03/2026 às 11:35
Sr. Wilson,
bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e o registro da sua manifestação. Informamos que já estamos em tratativas com a administração do seu condomínio para apurar as informações e buscar a melhor solução para a situação relatada.
Para que o senhor também receba as mesmas orientações diretamente pela gestão do condomínio, pedimos a gentileza de entrar em contato com a síndica, que está acompanhando o tema junto à nossa equipe.
Reforçamos que nosso objetivo é esclarecer todos os pontos e ajudá-lo na resolução da questão apresentada. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Techem do Brasil
20/03/2026 às 11:14
[Editado pelo Reclame Aqui]

09/04/2026 às 11:44
Sr. Wilson
bom dia!
Tudo bem?
Conversamos sobre as medições de sua unidade, auditarmos em conjunto e não havia com base os dados problemas de medição. Mesmo assim, recomendamos a vistoria técnica, no entanto não autorizou o serviço.
Pela foto encaminhada, o seu medido foi quebrado e o comunicador que é uma peça que vem da fabricante do seu gasômetro, foi totalmente removido, por isso insistimos em vistoriar a sua unidade.
Como conversou com os supervisores de atendimento e assistência da Techem, e mesmo com as orientações lhe apresentada, seguiu em não autorizar o vistoria.
Estamos à disposição para lhe apoiar.
Marcelo Galdino
Techem do Brasil