Falta de gás e ausência de suporte no final de semana pela TECHEM

17/08/2026 às 09:34

O condomínio que eu moro utiliza os serviços da TECHEM, infelizmente desde ontem (16/08) não tenho mais gás no apartamento e essa empresa não atende aos finais de semana, aliás, meu imenso descontentamento de descobrir que só atende de segunda a sexta das 9 as 17. O sistema de solicitação de suporte via site não funciona. E PIOR SÃO 9:30 E NADA DE ATENDEREM, SÓ UMA MENSAGEM DE QUE O HORÁRIO DE ATENDIMENTO É DE SEGUNDA A SEXTA DAS 9 AS 17! SÃO 9:30 e nada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preciso URGENTEMENTE de atendimento, para entender como meu apartamento não recebe gás enquanto todo o resto do condomínio possui! Não posso cozinhar, não tenho água quente! Simplesmente um absurdo!

*****
TELEFONE: *****

17/08/2026 às 09:58

Bom dia Sr João,

Tudo bem?

Realizamos atendimento emergencial aos finais de semana.

Entrarei em contato imediatamente contigo via celular.

Atenciosamente
Andrezza Abreu

28/08/2026 às 15:24

Boa tarde Sr João, tudo bem?

Conforme nosso atendimento técnico realizado no mesmo dia da solicitação, foi identificado que o medidor estava travado, sendo realizada a substituição do equipamento.

Após a troca, o equipamento passou a operar normalmente, inclusive agora temos a leitura diária de gás.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Será um prazer ajudá-lo!

Andrezza Abreu