Cobrança indevida

Abreu e Lima - PE
30/03/2019 às 18:57
ID: 90192901
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa está cobrando mensalmente um valor de 9,99 em Fevereiro e Março, mais um valor de 29,99 e duas vezes em 6/11sendo 3x de 29,99 e mais 3x de 9,99 somando um total de R$*******,00 na fatura do meu cartão de crédito. Peço que resolvam a situação, pois estou pagando por algo que não sei nem do que se trata. Espero respostas!
04/08/2019 às 09:36
Bom dia,
Nos somos uma empresa especializada em manutenção de equipamentos fitness, não temos sites de compras ou vendas, trabalhamos no Rio de Janeiro e atendemos residências, condomínios, academias, etc.
Acreditamos que está havendo um grande mal entendido, esperamos que resolva esse problema com a tecnutri, não temos qualquer ligação com essa empresa.
Abraços
TECHFIT ASSISTENCIA TECNICA FITNESS