Meu código de rastreio não carrega , da como invalido, fazem 5 dias da compra, estou com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui].

Teresina - PI
10/07/2026 às 10:57
10/07/2026 às 10:59
Olá!
Antes de tudo, pedimos desculpas pela preocupação causada.
Verificamos o seu caso e identificamos que o código de rastreio ainda não havia sido atualizado pela transportadora, o que pode ocorrer nos primeiros dias após a postagem. Em algumas situações, existe um intervalo entre a geração do código e a disponibilização das informações no sistema de rastreamento.
Entendemos que isso possa gerar insegurança, principalmente em compras realizadas pela internet, mas gostaríamos de tranquilizá-lo: seu pedido está em andamento e nossa equipe já entrou em contato para prestar todo o suporte necessário.
Nosso compromisso é acompanhar sua encomenda até a entrega, mantendo você informado sobre qualquer atualização.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando o seu pedido até que ele seja entregue.
Equipe TechFitBR.
10/07/2026 às 11:00
Respondeu super rápido e já me chamaram no wsap para resolver