Bateria estufada Risco à segurança e descaso no atendimento

23/03/2025 às 13:59

Comprei uma bateria para meu iPhone 11 Pro Max através da plataforma ***** e fiz a troca em fevereiro de 2024. No início deste ano, percebi que o aparelho começou a esquentar excessivamente. No dia 14 de março de 2025, ao remover a capinha, notei que a bateria estava estufada, empurrando a tela para fora, o que representa um sério risco à minha segurança e ao meu patrimônio.

Entrei em contato com a empresa imediatamente. Apesar de inicialmente afirmarem que a garantia havia expirado, reconheceram que não é normal uma bateria estufar em tão pouco tempo. Me ofereceram um desconto para a substituição, mas eu insisti em uma avaliação, pois isso não é um problema comum e pode indicar um defeito de fabricação ou um risco maior ao aparelho.

Depois de muita insistência, abriram uma ordem de serviço na segunda-feira (17/03) e marcaram a visita de um técnico para quarta-feira (19/03). Esperei o dia todo e o técnico simplesmente não apareceu. Quando cobrei um posicionamento, me responderam apenas com um "Estou verificando com o técnico", e desde então não me deram mais nenhuma resposta.

Além de ser um descaso total com o consumidor, essa situação representa um sério risco de explosão e incêndio, colocando minha segurança em perigo. E se essa bateria pegar fogo? E se eu me machucar ou minha casa sofrer danos? Quem se responsabiliza?

A empresa se diz intermediadora entre clientes e técnicos, mas ao vender um produto que pode colocar vidas em risco, deveria ter mais responsabilidade e resolver o problema com urgência. Até agora, não recebi qualquer suporte real e sigo com um aparelho comprometido e perigoso.

Exijo uma solução imediata antes que algo grave aconteça!

01/12/2025 às 13:57

pessimo