Desrespeito ao consumidor

14/02/2023 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/02/23 entrei em contato com a empresa TechGuru através do whatsapp solicitando um orçamento para troca de tela do Iphone 7, a Adriana do comercial da TechGuru me passou o valor da troca e aprovado por mim, foi agendado uma visita com técnico no meu endereço no dia 14/02/23 entre 12:00 às 13:00 horas e o técnico que faria essa visita era Bruno Gomes, foi confirmado meus dados, modelo do aparelho.
No dia 14/03/23 recebi uma mensagem ás 10:04 horas, onde queriam marcar a visita em um ponto de encontro no shopping Osasco, mas não foi esse o combinado, questionei e expliquei que além de tudo estava bem longe do meu endereço, não obtive retorno nenhum da empresa, perguntei por 4 vezes se estava confirmado o horário agendado previamente no dia anterior, fui ignorado totalmente, claro que ninguém apareceu no meu endereço no horário marcado.
Ás 14:24 horas, mais de 1 hora depois que deveria ter recebido a visita do técnico me responderam.
Olá boa tarde, desculpe, eu pensei que ele tivesse ido, fui notificado só agora que ele não atende essa região.
Peço desculpas pelo transtorno, mas eu também não sabia desse ocorrido.
Muito estranho nem a empresa nem o técnico saber onde é o limite da região que atende, e o pior o técnico sabendo que não vai atender o cliente no endereço agendado, vem com esse papo de [Editado pelo Reclame Aqui] marcar em outra localidade bem distante do meu endereço, se realmente tivesse o cuidado que diz ter com o cliente, o técnico avisaria a empresa do engano, e a empresa rapidamente veria uma outra possibilidade de atendimento, não me deixando com essa sensação de está caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Um tremendo desrespeito com o cliente, eu particularmente não recomendo essa empresa, atitudes muito duvidosas.
14/03/2023 às 19:07
Boa Tarde Sr. Marcio Augusto Paladine, conforme já explicamos para o senhor a TechGuru é confiável . Somos uma plataforma que conecta os melhores técnicos e laboratórios com clientes Apple, o técnico não pode realizar o trabalho em sua residência devido esta fora do nosso raio de atuação. Após diversos contatos da nossa equipe comercial, onde oferecemos sugestões de locais mais próximos e até mesmo um desconto para compensar o transtorno. Somos a startup de serviços para aparelhos Apple que mais cresce e no Brasil e estamos revolucionando o mercado de assistencia técnica para Apple, porém ainda não atuamos em todo o Brasil Espero de verdade ter uma próxima oportunidade para o Senhor conhecer nosso trabalho e ter uma boa experiencia.