Não compre a garantia

29/12/2021 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo site do Tech Guru, eles foram rápidos. O produto é a Bateria de um IPhone 7 plus, com 6 meses de garantia. A bateria estragou (estufou) e eles não querem fazer a substituição essa semana, caso eu queira comprar outra eles tem, porem para cumprir a garantia só na outra semana. Estou com um celular correndo risco de explosão/incêndio. Tenho que arrumar isso ainda hoje pois nao posso ficar correndo esse risco, e sem o celular pois o mesmo não esta segurando a carga na bateria. Irei em uma assistência Apple para a substituição, e gostaria do valor *******,00 pago já que não terei a garantia do produto.
18/05/2022 às 19:28
Ola! Com apenas 2 anos, a TechGuru já realizou mais de 6.******* reparos em produtos Apple, infelizmente é impossível evitar que problemas possam acontecer dentro desse volume de cliente atendidos. Porém a diferença é que nós somos responsáveis e resolvemos todos os inconvenientes. O caso foi resolvido em poucos dias, esperemos ter outra oportunidade de atender você com a melhor experiencia do mercado.
18/05/2022 às 20:21
Nada muda o fato de eles terem um técnico disponível para VENDER uma nova bateria no mesmo dia. Porem o mesmo não poderia trocar minha bateria por ser garantia ... Foi resolvido depois do ano novo, tive que ficar com uma bateria estufada por dias.

19/05/2022 às 10:00
Bom Dia Alison Amorim, somos uma plataforma que conecta técnicos e assistências com clientes. Por isso sempre vamos ter algum fornecedor ou assistencia com o produto/serviço disponível para compra. Falando de garantia de fabricante, o processo muda e infelizmente demora alguns dias para receber determinada peça em garantia. Isso tanto aqui como em qualquer outro lugar.
Importante para nós é que seu problema foi resolvido.