PESSIMA EMPRESA PESSIMO ATENDIMENTO

24/08/2020 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesEntreguei meu celular em 11/08 para reparo na placa, ao chegar no dia da entrega fui informada que a mesma seria adiada, mandei mensagem diversas vezes e não tinha informação nenhuma do que estava ocorrendo, se meu celular seria entregue, no dia 24/08 o motoboy veio trazer o meu celular e informou que o mesmo ja estava parado la a semanas, pois eles nao conseguiram arrumar. Mandei mensagem sobre o descaso e não tive retorno. Atendimento péssimo, fiquei super insatisfeita, estava aguardando o celular arrumado e o mesmo foi me entregue sem o reparo e sem nem mesmo ser informada que o mesmo não sofreria reparo para que pudesse correr atras de outra assistência. Inadmissível ficou semanaas no local e nao tive informação nenhuma.
12/09/2020 às 10:53
Bom Dia, Conforme explicamos por telefone, sem aparelho não tinha condições para reparo. Durante os 13 dias (dia 11 até 24) seu aparelho ficou em que nosso laboratório e fizemos diversas tentativas para reparo. Entendemos sua frustração de não conseguir consertar seu aparelho e pedimos desculpas pelas informações desencontradas. Seu aparelho foi devolvido e sem nenhuma cobrança. Techguru consertou mais de 5.******* iPhones em menos de 1 anos e esperamos poder te atender no futuro.
29/09/2020 às 16:10
O responsável pela empresa entrou em contato comigo para entender oque tinha ocorrido e foi esclarecido.