Curso Tech IA Academy com acesso vitalício prometido, mas link parou de funcionar e empresa sumiu.

18/07/2026 às 18:34

Comprei o curso da Tech IA Academy há menos de 10 meses sob a promessa e a garantia de que o acesso seria vitalício. No entanto, estou tentando acessar as aulas desde abril e o link simplesmente parou de funcionar, me impedindo totalmente de usar o produto pelo qual paguei.
Trecho do anúncio: "ACESSE O LINK PARA TER ACESSO VITALÍCIO A 30 CURSOS EXCLUSIVOS E PODE EXPERIMENTAR, DE GRAÇA, UM LABORATÓRIO COM AS 21 MELHORES FERRAMENTAS DE IA DO MERCADO.."
Para piorar a situação, a empresa sumiu do Instagram e ignora os diversos contatos que tentei fazer. É uma enorme falta de respeito e uma clara propaganda enganosa vender um produto prometendo acesso para sempre e, poucos meses depois, tirar a plataforma do ar e sumir sem dar nenhuma satisfação ou e-mail de aviso aos alunos.
Diante do sumiço da empresa e do descumprimento da oferta, preciso de uma explicação clara e o restabelecimento do meu acesso vitalício ou, caso a empresa tenha fechado, o estorno integral do meu dinheiro. No aguardo de uma solução urgente.

22/07/2026 às 16:59

Prezado aluno, boa tarde!

Entramos em contato diretamente com o aluno para compreender a situação relatada e prestar todo o suporte necessário.

Durante o atendimento, orientamos o acesso correto à plataforma e indicamos o local adequado para acessar os cursos. Além disso, realizamos uma verificação completa em nosso sistema e não identificamos qualquer indisponibilidade que impedisse o acesso ao conteúdo.

Após as orientações fornecidas, a situação foi devidamente solucionada, sendo possível acessar os cursos normalmente.

Dessa forma, entendemos que a demanda foi integralmente resolvida. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que houver qualquer dúvida ou dificuldade de acesso.

TECH IA ACADEMY

22/07/2026 às 17:14

Fui prontamente atendido e meu problema solucionado.